D'Vue | D'景

Version 1.0
The evolved state which reflects what our view of the world can be
D'Vue (中文译名:D’景) 的前身为Timeline Alive (中文译名:魔法时间轴) – 一个结合艺术与新科技的移动程序,它透过增强实境(AR)技术把设计独特的Facebook的时间轴封面生动化,并让用户把看到的新鲜内容分享到Facebook的朋友圈。而“D’景”作为 ”魔法时间轴“ 进化版,更贴切地反映了我们对周围生活以及未来世界的看法。随着各大社交网络不断的进展,D’景 更加入了Facebook以外的各个社交网络,包括了推特,微博和微信。
  • 支持绝大多数平面印刷/媒介的AR的内容叠加,以及无滞后,无固定标记的AR体验。
  • AR内容实现线上储存,您可以在下载之前预览将要下载的AR内容。
  • 新增功能 “喜欢”和 “书签”,您将能标记你喜欢的AR体验。
  • 通过邮件及社交媒体和你的朋友分享。
  • 推送通知,随时通知您最新的AR体验。
Requirements:
Compatible with iPhone, iPod touch and iPad. Requires iPhone OS 7.0 or later. WiFi, Edge, or 3G network connection sometimes required.


Requirements:
Requires Android 2.3 and higher. WiFi, Edge, or 3G network connection sometimes required.

截图

联系

联络我们

D'Vue平台是由一群对AR科技充满热忱的伙伴们共同维护及更新。如果您和我们一样对AR有兴趣,欢迎您联络我们(sales@dante-tech.com)。

期待您加入我们的大家庭,一起推广AR以及更多的新科技!